Frisch geerntet – unvergleichlich lecker

Speisekürbisse

Hokkaido-Kürbis

Bekannt für seine leuchtend orangefarbene Schale und sein süßes, nussiges Fruchtfleisch, ist der Hokkaido-Kürbis fester Bestandteil der Herbstküche. Da man die Schale mitverwenden kann, ist er besonders beliebt für Suppen, Eintöpfe, Ofengerichte und sogar Desserts.

Butternut-Kürbis

Mit seiner glatten, beigen Schale und dem süß-nussigen Geschmack, ist der Butternut-Kürbis eine vielseitige und beliebte Wahl in der Küche. Seine birnenförmige Gestalt und zarte Textur machen ihn ideal für Suppen, Ofengerichte, Pürees und sogar Backwaren.

Muskat-Kürbis

Der Muskat-Kürbis zeichnet sich durch seine cremige Textur und sein delikates, leicht würziges Aroma aus. Seine gerippte beige bis orangefarbene Schale verbirgt ein saftiges, orangefarbenes Fruchtfleisch, das sich perfekt für Suppen, Eintöpfe, Aufläufe und Backwaren eignet.

Spaghetti-Kürbis

Die Besonderheit steckt hier bereits im Namen, denn das faserige Fruchtfleisch zerfällt nach dem Kochen in lange „Nudeln“. Gleichzeitig hat der Spaghetti-Kürbis ein mildes, leicht süßes Aroma und ist somit eine gesunde und kreative Alternative für traditionelle Pasta.

Und viele mehr. Kontaktieren Sie uns gerne.